O The Lodge Porto Hotel vai reunir à mesa, pela 3ª vez, os amantes de vinho e da comida tradicional portuguesa para mais um jantar informal e intimista onde mestres da vinicultura, cuja dedicação e expertise moldam o cenário da arte de fazer vinho em Portugal. Os anfitriões desta edição serão João Alvares Ribeiro, da Quinta do Vallado e Daniel Niepoort, e irá decorrer no dia 6 de julho (quinta-feira), pelas 19h30, na Sala dos Trinta do The Lodge Porto Hotel.
O Wine Social Club by The Lodge é mais do que um evento vínico, é uma experiência de lazer onde se junta a gastronomia portuguesa aos melhores vinhos e a bons momentos, onde são dados a conhecer vinhos de regiões diferentes, contando sempre com a presença de dois ou mais produtores, que de uma forma informal explicam as parreiras, castas, blends e terroirs de cada vinho enquanto são servidos pratos propostos pelo Chef João Vieira.
O menu do jantar ficará a cargo do chef João Vieira, responsável pela cozinha do restaurante Dona Maria, que irá proporcionar uma viagem de sabores para acompanhar esta experiência vínica. O jantar será iniciado pelas entradas: petingas no enguiço com bolo da sertã, fritada de vitela maronesa, favinhas com chouriço de vinho, batatas com pasta de azeitona, contando sempre com os enchidos tradicionais. Para prato principal, será servido o típico bacalhau podre de trás-os-montes, harmonizado com os vinhos da região do Douro e do Dão apresentados pelos anfitriões desta edição. Para o momento doce do evento, a sobremesa proposta pelo chef será tigelada de Oliveira do Hospital.
Esta experiência exclusiva e de número limitado de lugares, tem o valor de 75€ por pessoa. Para reservar lugar nesta edição do Wine Social Club by The Lodge Porto Hotel, que irá decorrer dia 6 de julho, basta marcar diretamente com o hotel.
Certamente não faltarão boas conversas e partilhas de conhecimento na emblemática Sala dos Trinta. Embarque nesta viagem vínica e gastronómica rodeada de bons momentos.