Abriu ontem ao público, na Rua Capitão Silva Pereira, em Viseu um novo espaço gastronómico onde reina o leitão assado, bísaro e na melhor tradição bairradina.
De seu nome Páteo dos Leitões, propõe petiscos, pratos de maior substância e um take away com leitão ao quilo por 27 € e à dose por 8 €.
Sandes de leitão, sandes de porco no espeto, prego serrano, com bife de vitela com queijo da Serra e presunto serrano, empadas e rissóis de leitão, o enrolado e o montadito… são algumas das plurais propostas em cardápio.
À frente está Tiago Miguel Pinto, filho do reconhecido Miguel Pinto do Páteo Restaurante, na Rua Direita e com ele uma equipa de três colaboradores, com perspectivas de crescimento a curto prazo.
O espaço é aprazível, tem bom gosto e, além do serviço ao balcão, tem mesas para três dezenas de comensais.
“Brevemente contaremos com aplicações como a Globo e a Uber Eats para proporcionar um serviço geograficamente mais abrangente e, com a chegada do bom tempo, teremos a funcionar uma esplanada, permitindo um serviço de exterior bastante aprazível”, referiu-nos Miguel Pinto.
Encomendas e reservas pelo tm 915063780 ou email pateodosleitoes@hotmail.com.
A Rua Direito deseja muito sucesso a esta dinâmica equipa.
(Pub.)