Concurso em Lamego consagra o novo Chefe do Ano

Numa final muito disputada, Diogo Novais Pereira, do restaurante Porinhos (Fafe), conquistou o júri com um menu composto por Sopa de Pescada (Entrada), Canelone de repolho e arroz de forno de cogumelos (Prato Vegetariano), Jardineira de vitela e vazia de vaca (Prato de Carne) e Inspiração de tarte de maçã assada de Alcobaça (Sobremesa).

Tópico(s) Artigo

  • 16:26 | Quinta-feira, 23 de Maio de 2024
  • Ler em < 1

Lamego recebeu, pelo segundo ano consecutivo, a maior e mais antiga competição nacional de cozinha para profissionais: a final do Concurso Chefe do Ano.

Numa final muito disputada, Diogo Novais Pereira, do restaurante Porinhos (Fafe), conquistou o júri com um menu composto por Sopa de Pescada (Entrada), Canelone de repolho e arroz de forno de cogumelos (Prato Vegetariano), Jardineira de vitela e vazia de vaca (Prato de Carne) e Inspiração de tarte de maçã assada de Alcobaça (Sobremesa).


O Presidente da Câmara Municipal de Lamego, Francisco Lopes, entregou o principal galardão ao grande vencedor, sublinhando que é um motivo de orgulho e de grande importância esta cidade voltar a ser o Município anfitrião da Final Nacional. João Costa (jovem natural de Lamego), do Euskalduna, e Jorge Bolito, do The Yeatman, ficaram em 2º e 3º lugares, respetivamente, nesta renhida edição.

A final do Concurso Chefe do Ano contou com a presença de mais de 500 pessoas no Centro Multiusos que não quiseram deixar de assistir a este momento único.

Gosto do artigo
Palavras-chave
Publicado por
Publicado em Última Hora